Judit Sánchez, ponente en el Congreso Online Internacional de Fisioterapia en Pelviperineología

suelo pelvico granada

Nuestra compañera Judit Sánchez, experta en Suelo Pélvico, impartirá una ponencia en el Congreso de Fisioterapia en Pelviperineología Online – CoFIP 2020.

Esta cita tendrá lugar desde el 21 de abril hasta el 2 de mayo del presente año. 

En estos 12 días de duración, se establecerá una mesa diaria con tres o cuatro ponencias de una media hora aproximadamente.

Cuando finalizan las intervenciones de los expertos, las personas inscritas que estén siguiendo la sesión podrán realizar preguntas, y se generará un tiempo de feedback y debate de entre 30 y 40 minutos.

El horario siempre será el mismo, es decir, de 17:30 a 19:30 horas (España). En el caso de que lo quieran disfrutar desde otros países, estos serían sus horarios:

  • USA: 9:30 horas (PST) / 10:30 horas (EST)
  • México, Colombia y Perú: 10:30 horas
  • Chile: 11:30 horas
  • Argentina: 12:30 horas

Comentarles que la primera ponencia de cada mesa se podrá ver totalmente gratis; en el caso de que se quiera acceder al resto de intervenciones y a la parte final de preguntas/debate, se tendrán que inscribir en el congreso.

Desde aquí les recomendamos que no se pierdan la ponencia de nuestra compañera Judit Sánchez, responsable de la Unidad de Suelo Pélvico Granada, titulada: «Ecografía funcional transperineal en la valoración del paciente prostatectomizado».

Judit formará parte de un plantel de 44 ponentes de 5 países del mundo. 

En el siguiente enlace podrán ver más información del Congreso de Fisioterapia en Pelviperineología Online – CoFIP 2020, cómo inscribirse, ponentes, mesas, etc. MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *